о наших временах

За то ли деды воевали?
Спасали Землю от "чумы",
чтоб Нам сегодня объясняли
что Мы виновники войны?
Что это СТАЛИН виноват,
припомнив всем известный пакт.
А Хиросиму с Нагасаки
бомбили Русские небось?
Что Нам твердит с экрана Псаки?
И ведь не в шутку,а всерьёз.
Хотят чтоб были Мы изгои,
всегда с протянутой рукой.
Они же "смелые герои",
идут бесстрашно в смертный бой.
Но Мы ведь знаем как всё было!
Кто в страшной победил войне,
а вот Европа позабыла,
живёт как будто бы во сне.
Мы тоже "спали" в 90х
и на развалинах СТРАНЫ
Мы дружно поднимали тосты,
вкусив запретные плоды.
Но к счастью Мы уже проснулись,
и поглядев по сторонам,
сперва конечно ужаснулись
проделанным тогда делам.
А после,что Нам оставалось?
Не уж то выбор был иной?
Чтобы РОССИЯ не распалась
Мы вывод сделали простой
должна быть СИЛЬНОЙ и  ЕДИНОЙ,
 СТРАНА,в которой Мы живём,
как раньше быть НЕПОБЕДИМОЙ
и ПЕРВОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ВО ВСЁМ!
2015г.


Рецензии