Канеки и Toyka

То что мы чувствуем, осознаем, думаем, ведь прекрасно, не правда ли?
Мы один единственный сосуд вселенной, то что не можем коснутся, потому что это как вода, которая льется в мир, в котором будет доброта и понимание каждого из нас!
...
Ведь все просто, когда идут года, дни, месяцы! Каждый день по сценарию, но бывает так что порой шаблоны рвутся, тогда легче внутри и отпускает на миг!
...
Утро, Toyka, возвращается из кофе, направляется домой! Как раз возвращается с работы Канеки, они встретились в парке и направляются домой, как раз дома ждёт Ичика....
...
И вот подходят к своему дому, стоят головорезы, видимо из 12ого района, как раз дочку забрать хотели, но не то то было! Как можно предположить, даже без лишних слов, что было дальше!
...
После этого инцидента, начали включать все силы, которые могли бы помочь им!
Как раз из 12ого района имели несколько гулей!....


Рецензии