Бред

......
Некоторые думают, что человек бездушная тварь, которая не чего ни чувствует, но это не так! Подумайте лишний раз, стоит ли поступать, так как вы этого хотите, а не то что он хочет!
....
Всегда думаете, как вы хотели что то, познать новое, но вам так же запрещали, то что им противно казалось, а ему нет! Почему?
....
Только себя защитить, влезть свой сосуд и не вылезти от туда, вдруг заразно! Бред...!
Неправильная позиция, которая становится препятствием чего либо, не ожидал такого финала, я думал по-другому и мыслил.... Но этого не сбылось.... Ошибка заключается в том, что много страхов и распрей и всего, что есть по ту сторону зеркало!
....
Человеческий фактор, не понимание....
...
И самое главное, не держу зла, но очень обидно, что в людях это есть, особенно родные! Бред!
...
Увы!


Рецензии