Мой никотин

В телефон, там нет номеров,
К чёрту всё, не позвоню и по пьяне.
Ты мой дом, ты моя любовь,
Наплевать, то как сильно скучаю.
Едкий дым из под сигарет,
Столько песен, что он убивает.
Внутри меня твой горячий след,
Он так глубоко, что обжигает.
И вновь читать, что ты мне нужна,
Не захочу и дневник беспокоит.
К чёрту вовсе, все эти слова.
Всё равно интернет ведь не ловит.

Растворись в моей голове,
Словно дым, что я выдыхаю.
Растворись в моей голове,
Мой никотин, тебя обнимаю.

Задний двор, на небе звёзды,
Я спокоен, но внутри грозы,
И дожди, что льют постоянно,
Только дым меня и спасает.
Я закурю на небоскрёбе,
И посмотрю вниз на этот город.
Лучше бы был вечно свободен,
А так остаюсь постоянно голодным.
Ты мой никотин, ты мой наркотик.
Я наркоман и у меня ломка.
Часто ли на ночь шепчет тот котик,
Что ехал с нами к твоему дому.

Растворись в моей голове,
Словно дым, что я выдыхаю.
Растворись в моей голове,
Мой никотин, тебя обнимаю.

На улице вечер, я так беспечен.
Шагаю до дому, в этом полудрёме.
Мне так не легче, себя калечу.
Словно в коме, хотя и на воле.
Запутались мысли, словно лианы.
Окутали тело и обрастают.
Обвили мне душу, скоро задушат.
Я всё понимаю, и умираю.
Безумно сложно о тебе не думать,
И я докурил ещё одну пачку.
Наше навсегда теперь Боги осудят,
А мне наплевать, что это значит.

Растворись в моей голове,
Словно дым, что я выдыхаю.
Растворись в моей голове,
Мой никотин, тебя обнимаю.


Рецензии
Зачет, не зря заглянул на огонек)

Юлиан Дель Кампо   17.07.2020 09:16     Заявить о нарушении