Кто?

Ни на что не отвлекайся,
А пиши,  пиши, пиши,
Если хочешь развлекайся,
Погуляй и подыши,
Что казалось милым бредом
В свои руки забрало
Твою душу,  время,  тело
И природное чутьё.
Нету ручки,  нет бумаги,
Оправданий сто найдешь,
Но пока стих не напишешь,
Этой ночью не уснешь.
Кто - юрист, администратор?
Сомневалась,  где секрет?
Двадцать лет дневник обратно
Заверяет - ты поэт.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии