Про трепло

Когда какое-то трепло
Мне что-то обещает,
Я отвечаю: "Западло!
Бла-бла не впечатляет".

Когда какое-то трепло,
Мне говорит о чем-то,
Я понимаю расцвело -
И выживать -  работа.

А есть такие, что в понос
Вошли и выйти сложно,
Как говорят понос понес
И трудно им безбожно.

Что делать? Можно пожалеть,
Но жалость мне претила,
Всегда, когда не околеть
Судьба меня просила.

А я увы, не околел,
Не веря даже в Бога,
Я понимал, что пожалеть,
Я не готов любого.

Особенно я не готов,
Бред умника дослушать,
Который без каких-то слов
Готов меня же скушать.


Рецензии