Убийц хороших не бывает

Убийц хороших не бывает
И даже если только в мыслях.
Они вас молча убивают
По первым, по последним числам,
Когда их видят и не видят,
Когда их знают и не знают,
Когда их загодя обидят
И больше уж не вспоминают…


Рецензии