Гнилое болото. Поздравлялка. Любитель

Гнилое болото.

Своей жизни кусок,
Подарил я тебе.
Был тогда от тебя,
Я слегка не в себе.
Ты его заглотила,
В свою наглую пасть.
Губит нас не любовь,
Губит похоть и страсть.
Сердце ноет, болит,
И в бюджете прореха.
Плачу я и грущу,
Мне теперь, не до смеха.
А ты новый кусок,
Отгрызёшь у кого-то.
Думал я, ты ручей,
Ты – гнилое болото.


Поздравлялка.

В международный женский день,
Скажу лишь, пару фраз.
Желаю дамам всем здоровья,
И счастья, восемь раз.


Любитель.

Люблю кушать мучное,
Оладьи, булки, блинчики.
Люблю с женщин снимать,
Одежду – трусы, лифчики.


Рецензии