Почему в России нет поэтов?

Ну почему - нет?
Вот я, например, поэт..
- Нет, барышев, ты тоже не поэт!
Ты какой-то пошлый...
нет! Я не пошлый, а честный
Я же не лирик.
а просто пациент, сбежавший из клиники
- Вот мы и про то....

А вы видели хоть раз адекватного поэта?
У настоящего поэто во рту всегда сигарета
И много всяких водок внутри
Настоящий поэт не придумывает стихи,
он ими живёт...

- Да? Интересно. И долго ли живёт?
Нет. Настоящий поэт долго не живёт как правило
- А ты вот дожил до 52 лет, что тебе сдохнуть раньше мешало?
А вот вопрос интересный. Ну так я - не поэт
Я просто вам про жизнь свою рассказываю....


Рецензии