Мы все

Мы все совершаем ошибки.
Кто-то не может с ними смириться,
А кто-то прощает их и идёт дальше.

Мы все совершаем откровенно глупые поступки,
Но кто-то наступает на те же самые «грабли» дважды,
А кто-то анализирует и в будущем их не повторяет.

Мы все умны и одновременно глупы,
Ведь что-то мы знаем, а много нет,
Ведь всё знать невозможно,

Так, что выбери единственный верный путь
И следуй ему до конца,
Пускай дорога твоя будет не легка,
Пускай беды твои будут ставить на колени тебя,
Но ты не сдавайся никогда,

Ибо много было тех,
Кто свернули со своей тропы,
Кто не смог забраться на вершину горы,
Чтобы увидеть во всём великолепии блеск своей звезды.


Рецензии