Что такое Истина

Что такое Истина?
Это второе Слово после Бога,
Это равновесие Духа Святого,
Это розовые розы и манговые грезы,
Майские грозы,
Женские слезы,
Неприличные позы,
Испанские пляжи,
Тайские массажи,
Морские бухты,
Экзотические фрукты,
Разноцветные рыбки,
Шоколадные плитки,
Ночи бесконечные,
Реки быстротечные,
Леса дремучие,
Горы могучие.


Рецензии