Только художник может освоить работу чувств

Художник показывает пути развития ...
У каждого своя лестница наверх ..
Художник, показывающий эту лестницу.
Удачи на лестнице ...
Но не легко обнаружить ...
Только художник может освоить работу чувств ...


Рецензии