Я хочу счастья не горя

Я хочу счастья не горя
Много..как синее море
Я хочу лето с тобой
С милой , любимой , родной

Я хочу жить во любви
С верой , надеждой в пути
Пусть и в стенананьях в тоске
Только лишь ближе к тебе

Я хочу ,  что бы это прости
Каждый день только слышала ты..
Чтоб любила и знала всегда.
Что ты есть и я есть у тебя.


Рецензии