Фотографу

Не влюблен ли наш фотограф,
Раз снимает хорошо?
Он влюблен в свою работу,
Что же скажешь тут ещё,
Посмотрите,  чудо - снимки:
Веселы и молоды,
Нет у мастера соринки,
Алексею похвалы!!!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии