Прекрасен ваш ответ!

Сознаюсь, что прекрасен ваш ответ.
Признания нужны для счастья в жизни.
Волшебный удивительный привет,
Восторгом наполняет наши мысли!

Забыв обиды, снова хохочу,
Пою беспечно, нежась и ласкаясь...
И на признанья трепетно лечу,
И, бесконечно, счастьем упиваюсь!

Ты говоришь, что в Мире Я и Ты!
Звучит души молитвою священной.
От чувства распускаются цветы,
Мечтами над Землёю нашей бренной!

Ведь Миром только влавствует Любовь,
Во все века дарила образ счастья.
Волнуя наше сердце вновь и вновь,
Мы в радости остались сладострастья!

                06.07.2020.


Рецензии
Слова в признанье не нужны -
Лишь действия всегда важны:)

Вячеслав Знакомый   08.07.2020 09:12     Заявить о нарушении
Вячеслав!Спасибо большое!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.07.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.