Я это просто я 2

Опять же детство,
Опять моменты
На малой Родине моей.
Полна к нему я комплиментов,
Полна я памятью своей...

Горы высокой нету круче,
Чем перед отчим домом есть.
Акаций цвет, каштанов куча.
И сны с полётами не счесть.

То просто вековых деревьев
На самых крепких в них суках
Нам была помощь и поддержка
В качелях удержавшись на руках.

Тарзанки эти мы любили,
Разгон, земля уходит из под ног...
Восторг, легки мы очень были,
И многих небыло забот...


Рецензии