В чём банкротство Запада

Банкротство Штатов и всего Запада - под водительством Лондона, Нью-Йорка и Брюсселя
(да барухов-ротшильдов-рокфеллеров) не только и не столько в их «долге» – или 20, или 100 трлн.долл..

Оно прежде всего в их кровожадной языческой (во имя «золотого тельца»), человеконенавистнической идеологии, убивающей на Земле всё живое, но главное - убивающей Человека и Разум!

Этот формальный (и  фиктивный!) долг одной страны, объявляющей себя якобы самой успешной, ничего не означает по сути, в том числе и экономически.

Не означает потому, что мировая экономика и мировые финансы «их имени» (не говоря уже о глобальной политике теперь, да и раньше - тоже) – всё это «липа» и фикция.

--------------------------

Мировая экономика ныне – это перепродажа денег. 

Наверно только в Китае последнее время удалось развивать т.н. реальный сектор успешно.

Экономический успех Запада – это кража, ограбление всего мира на печатании и перепродаже (причём, фиктивных - пластиковых и электронных!) денег.

Фиктивных потому, что ни в какие существенные достижения ради человека на Земле – последние десятилетия Запад не вложил ни цента.

-------------------------- 

Не говоря уже о том, что своей дурной идеологией и политикой он обескровил Природу на Земле.
Он кормит теперь мир людей одним сплошным ядом, укорачивая жизнь всех нас и потомков. 

Запад свои деньги «вкладывает» («загребая при этом жар в основном чужими руками»!) – только в беспардонную и наглую ложь и разврат, в экспансию и агрессию, в войны и грабёж.

Вот в чём бездонное банкротство Запада! И долго он на этом не продержится: конец его поганой гегемонии – уже совсем близок! 

Все народы и все люди на Земле – будьте бдительны: раненый и злобный зверь на своём издыхании весьма и весьма опасен!!!

==========================

Не подумайте однако, что Запад решится сам или первым развязать мировую т/я войну: задумайтесь - это ему крайне не выгодно!!!

Его удел ныне - лепить как можно больше локальных кровавых конфликтов, причём подальше от себя, от "золотого миллиарда"!

И ещё. Запад думает, что он "непревосходимый дока" в т.н. "гибридных войнах". Это тоже не так:
и других он научил вести такие войны - в ответ на его агрессию!


Рецензии