Судьба-разлучница

Судьба-разлучница,судьба-проказница,
Ты развела нас,взяв на душу грех,
Как мы живём теперь,какая разница?
Как слёзы прячем за веселый смех.
Меж нами версты,мили,расстояния,
Чужие страны,суматоха дней,
Но только всё сильнее ощущаю я,
Как не хватает мне любви твоей...
А ты уже не ждёшь,ведь время лечит,
И в телефоне номер удалён ...
Но я вернусь,не назначая встречи,
Когда одежды сбросит старый клён.
Войду тихонечко и встану на пороге,
Ты весь в делах,ведь ты меня не ждёшь,
И прошепчу:„Устала я с дороги,
Замёрзла...Ты мне чаю не нальёшь ?„
Смятение...Улыбка...Взрыв эмоций...
И руки бережно снимают мне пальто,
Глаза твои счастливые напротив,
Нас в этой жизни разлучить не смог никто...
Разлуки в жизни разные бывают
На дни,недели,даже на года,
А вслед за ними встречи наступают,
Чтоб больше не расстаться никогда.


Рецензии