Имя

Разве я не смотрю постоянно
На твою безупречную стать?
Для меня ты с тех пор безымянна,
Как смогла мне любимою стать.

Ты и Зайка, и Солнце, и Киска.
Каждый день я толкую своё.
Выбирая из длинного списка,
Ты смешила себя самоё.

И рискуя прослыть несерьёзным
Я не стану тебя величать.
Лучше буду и дальше курьёзным,
Чем занудством тебе докучать.

Захочу быть с любимою рядом,
Ни к чему мне по имени звать.
Я найду тебя пристальным взглядом,
Подкрадусь и начну целовать.

Если ты меня всё-таки спросишь,
Звать по имени стану когда?
Я скажу: «Если ты меня бросишь,
Вот тогда в нём возникнет нужда.»


Рецензии