Толстуха Хильда. Балет...

Красное трико надену,
И представлю себе сцену!
Пачку, юбочку примерю.
Я - артистка! Непременно!

Создан для меня балет!
Прима! Почему бы нет?
Вот они где, сантименты...
Я люблю аплодисменты!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии