Колодцем рай

Окуни перо в закат
Напиши про стаю звёзд
Проведи по небу взгляд
Вспомни томный сок берёз

Трогай яблоки в саду
Скрипни угольной чертой
В романтическом бреду
«Степь широкую» пропой

Окуни в закат перо
Зачерпни колодцем рай
Просто всё и всё старо
Ну смелее брат, взлетай!


Рецензии