Везде рутина есть...

Везде рутина есть
И даже в любимом деле тоже,
Но она не в тягость,
А даже в радость,
Ведь занимался важным делом,
Пока утекало время,
Которое не вернуть,
И вспять не повернуть.
Ведь труд сделал человека человеком,
А не лень или оправдания,
Которые научили его вечно отдыхать
И все свои дела в долгий ящик откладывать.


Рецензии