Лишь с Тобой мой БОГ

1.Разбитое вдребезги сердце,
Осколки на солнце сверкают.
И кажется нету мне места,
И боль словно плиты придавит.

ПРИПЕВ:
Но твоя любовь,
С неба спустилась.
Лишь с Тобой мой Бог,
Сердце забилось.
Все осколки души,
Собрал Ты в ладони,
Крепко держишь Ты,
Меня не уронишь.

2.Как долго лежала во прахе,
Не видя света в тоннеле.
И штормом обрушились страхи,
И жизнь мою грех обесценил.

ПРИПЕВ:
Но твоя любовь,
С неба спустилась.
Лишь с Тобой мой Бог,
Сердце забилось.
Все осколки души,
Собрал Ты в ладони,
Крепко держишь Ты,
Меня не уронишь.

3.Не видно ни трещин,ни шрамов,
Лишь Божья рука прикоснется.
И сердце мое станет храмом,
А Божья любовь в нем как солнце

ПРИПЕВ:
Ведь Твоя любовь,
С неба спустилась.
Лишь с Тобой мой Бог,
Сердце забилось.
Все осколки души,
Собрал Ты в ладони,
Крепко держишь Ты,
Меня не уронишь.

Слова и музыка Оксана Светличная


Рецензии