Никто не ДАСТ! И, не Поддержит!! Политика Сейчас н

                И  Никто не ДАСТ! И не Поддержит!!
                Политика Сейчас не ТАа...
                Рабов, что б Больше: РАСПЛОДИЛОСЬ!!!
                -  Олигархатова... Мечта.

                Потенциально, Загоняем...
                В Авоську! Каждый Первый: Жжёт!!
                НИКТО и НИКОМУ по Жизни,
                Дороги-Ходу, не ДАЁТ!!!

                У-НИ-ЧТО-ЖЕ-НИЕ... Нещадно,
                И СОКРАЩЕНЬЕ! Всех и... Вся!!
                "Пуская Пыль" В "Строю Парадном",
                А Жизнь??!! Старика и Ребёнка...
                Не будет Стоить?! -НИ...УЯ!!!

               
                Оставь... Галиматью, НАДЕЖД!
                В Лик, Посмотри: Искомой, ПРАВДЫ!!
                Вокруг другие, брат, "СТАНДАРТЫ" -
                Когорты-Полчища... НЕВЕЖД -
                В Крови, Погрязшие: БАСТАРДЫ!!!
               


Рецензии