М

Можно мерить мир молитвою? Можно мчаться мимо мира? Можно мять мирские мантры? Можно молодить мятеж? Можно мантией махать?

Можно. Метафора миротворца, молча мразь межует мусор. Метаморфозы мифов. Могилы монументов!
Мракобесие!


Рецензии