Смертям наперекор!

Люблю Тебя смертям наперекор,
И сердце в дух Твой чистый погружаю!
Горю огнём спеша во весь опор,
Богов Небесных вечно заклиная,
Молитвы вознося в Обитель гор!

Люблю Тебя так буйно, дерзновенно,
И не хочу докучливым прослыть,
Отвергнутым холодностью презренной,
Способной чувства вдребезги разбить!

Люблю Тебя безудержно и страстно,
Вздымаясь к звёздам штормовой волной,
Без устали, в стремленьях ежечасных,
Чтоб рядом быть в обители земной !


Рецензии
Восхищаюсь и благодарю за всё, Свет Любви моей!

Женская Формула   14.09.2020 22:55     Заявить о нарушении
УДАЧИ ВСЕГДА!!!

Надземный   03.01.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.