Всяк человек

Всяк человек, червём живёт.
Вдыхая, от земли питаясь.
Вкушая труд чужих щедрот,
Не озаботившись дарами.
Но, как беспутная свинья,
Копает корни, ствол качает.
Глуп человек - пустой червяк,
Пока в душе дыра пустая.


Рецензии