письмо себе

Привет из будущего, прошлая, уже не я,
Ты знаешь, накосячила я малость, влюбилась не в того,
И зря. Я обещала, но увы сломалась.
Прости из будущего, маленькая я.
И не вини что выросла совсем иная.
Что на закате выпиваю я вина,
А утро начинается увы не с чая.
Прости я больше не пишу стихи,
 А раньше горячо о них мечтала.
Что буду вечно не склонив пера,
 За ужином, кромсать «не_мемуары»
 Прости я знаю, что, увидев бы меня…
ты злости, изумления не скрыла
 Ты верила, что секс и наркота
Ах в общем….
                Я уже забыла.


Прости из прошлого наивно-маленькая я
Теперь я засыпаю лишь под утро,
С накурки или даже бодуна,
И окружают меня, лишь одни придурки


Мы думали, как вырастим, то боль уйдет
Как будто бы вчерашний вечер,
Но вот нам двадцать,
а не семь
                и боль сильней
И обещания давно уже не лечат.



Февраль 2015.


Рецензии