З

За забором забуксовал ЗАЗ. Забывчивый забойщик заблудился. Забавное заблуждение – забулдыги заботливы.

– Завяз? – завидев завихрение зовёт завком.
– Завяз, – забойщик заглушил ЗМЗ.
– Завтра? Задаток?
– Задолженность…
– Загул?
– Задушевно.

Зарево загоралось, Земля засыпала. Занавес.


Рецензии