Тихо горжусь

Моя несвободная
(ага - корумпированная!) Русь.
Кто про тебя слово скажет
если только я.
Пьный и борзый, аки гусь!

Ну вот опять пьяный, пьяный снова...
Не снова, а всегда! я обнулил себя!
Путин вот будет презиком всегда,
А я курить не брощу, но пить не перестану!
тоже полезно иногда

А моя Русь..
Где ты моя Русь?
Я тобой горжусь
и когда стану умирать
(например - водки сверх меры нажрусь)
буду умирать на просёлке у сусеки
 Сдохнуть так уж - навсегда и навеки!

Кстати, про ужа. Змея такая кусачая, шипящая, водоплавающая,
однако нифига не ядовитая


Рецензии