Не воздавайте злом за зло...

Не воздавайте злом за зло,
А будьте скоры на добро,
Храните мир и доброту,
Оставив гнев и суету.

Душой стремитесь к небесам,
Ведь в нас внутри Духовный храм,
Свобода там, где Божий Дух,
Он исцелит греха недуг.

Познайте Истину и Путь,
Чтобы Христу в глаза взглянуть,
И сердцем обрести покой-
Христом проложен Путь домой,

К Отцу, в обители небес,
В желанный край, город чудес,
Где мир, Любовь и благодать-
Нас Сам Господь будет встречать.

Ну а пока мы лишь в гостях,
Порой, преследует нас страх,
И нет уж сил дальше идти-
Господь помощник нам в Пути.

До Цели Сам Он доведёт,
Его пустите лишь вперёд,
Слёзы утрёт и защитит-
Господь-Надежды нашей щит!

15.03.2020.                                                  


Рецензии