Розовый сон приснился коту...

Папка "Пушистики"
~*~*~*~*~*~*~*~*


Розовый сон приснился коту,
Развалился славно он на коленях,
Щёчкой прижался кот к рукаву,
Во сне от счастья с улыбкой млея...

Хвостик он лапкой своею обнял
И во сне его гладил немножко,
И сквозь сон постоянно мурчал,
Будто увидел любимую кошку...

*источник вдохновения:
«Розовый сон Кота» (Жюр22)
http://stihi.ru/2015/05/27/5040


***
Рецензия Димa Свириденко:

Котик увидел и кошку, и мышку,
Сладко во сне он урчал,
Если для кошки он был шалунишкой,
Мышку - на завтрак поймал!


Рецензии
Очаровательные стих и картинка!

Ксана Поликарпова   29.07.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Елена Юрьевна Амелина   29.07.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.