Еле слышно

Я пишу не для вампиров,
А согреть сердца людей,
Только убывают силы
У меня от соцсетей.
Значит буду прятать в книжку,
Что хочу и что могу,
Стих польется еле слышно,
Со страниц по одному.
Веселиться - да,
Донорствовать - нет,
Веселей строка!
Вот и весь секрет.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии