сен 2016. Не знаю, как отделить зерна от плевел

***
Не знаю, как отделить зерна от плевел
Сколько их бог мне отмерил
Отвесил и я не весел
На диване будто с парой дырок в теле
Круто спародировал смерть,
Кто породил лень
На экране не я классно песню спел
Ещё один рядовой день,
Правда как она есть
Что тут скажешь, разве вери велл
Грустная осень,
Иди в пень!

сентябрь 2016.


Рецензии