В каждой

Мы недоедали, но занимались любовью
Гнули рельсы под дым с аперолью
Смотрели в даль, но мы видели стены
Смотрю в глаза тебе - звёзды на небе

Отодвинул от нас глыбы снега
Растопил внутри стойкую боль
И пустил радость прямо по венам
Как наркотик, нам нужен ещё

В каждой горькой Луне много правды
В каждой яркой звезде кипит ложь
В каждой дырке затеряно стадо
В каждом космосе есть свой пароль.


Рецензии