О, голубой простор...

О, голубой простор чарующих небес,
И звёзд таинственных немая тишина,
Там ждёт нас Божье совершенство из чудес,
Незримая, но взгляд манящая, страна.

Не видел глаз и ухо не слыхало,
Не описать в стихах и не постичь умом,
Где весны прекрасной со Христом начало,
Обитель Бога, наш желанный вечный дом.

Я глаза всё чаще к небу поднимаю,
Чтобы узреть Христа уставшею душой,
И с любовью Его славу созерцаю,
Живя надеждой встречи в вечности, Бог мой.

На земле лишь гостьей только проживаю,
В сердце храню Божественной любви Завет,
И пришествие с надеждой ожидаю,
Ведь Сам Христос зажёг в душе спасенья Свет.

Простор небес, земное притяжение,
Во всём величие, могущество Творца,
От смерти в Жизнь даровано спасение,
Живущего во веки Бога и Отца!

18.03.2020.


Рецензии