Лицензии на рецензии. НеферТити

Рецензия на «Балерина» (Химмель)

   Красотка НеферТити.

Да, красотка просто шик!
Я скажу вам, как мужик,
Есть и спереди и сзади,
Губы в импортной помаде,
Ну а спереди две тити
У принцессы НеферТити.
Я в восторге! Извините,
Мне две пары заверните...

С юмором! Сергей.

Сергей Весенин   05.07.2020 22:50   •   

+ добавить замечания
Нервно курит Нефертити:
Как у нашей "балерины"
Не видать таких ей титей.
Да и Вы спустите пар:
"Прима" - штучный экземпляр.

Сергей, спасибо за юморной отзыв ;
С улыбкой,
Татьяна
;

Химмель   06.07.2020 12:14   


Рецензии