Что мне очень хочеться

Что мне очень хочеться,
О том всем расскажу?
Когда вирус кончится,
В ресторане посижу.
Желание не сложное,
Лишь бы был предлог,
Всё это возможное,
Есле поможет Бог?
В ресторане музыка,
Народ веселится,
От этого отзвука,
Хочеться напиться.
Тянет в круг на танец,
И на громкий смех,
Вирус иностранец,
Разбил мысли для утех.
Не могу я весилиться,
Когда вирус надомной,
И приходиться проститься,
С рестораном и мечтой.


Рецензии
Желание сейчас у всех одно, быстрей бы вирус удалился.
я бы тоже в кафе сходила на капучино, да не пойти.

Ольга Пылаева Сладкова   07.07.2020 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Пётр Одесский 2   07.07.2020 23:35   Заявить о нарушении