Перепишу

Сама красива как рассвет,
Такие же детишки.
Возьму и через двадцать лет
Перепишу все книжки.
Зачем же в голову взбрело
Ломать себе всю жизнь?
Возможно любопытство - зло,
Но интересно жить.
Прекраснее покоя нет,
Поверить не могу,
Сильней чем прежде я люблю,
Сильнее берегу.
Ты не шути, я промолчу
И сердцем и душой,
И тот кого люблю, хочу,
Останется со мной.

© Е.А. Петренко, 2018


Рецензии