Грусть небесной птицей 06. 07. 2020г

Грусть небесной птицей
Путник моей жизни
Я лечу как птица
Но с одним крылом

Моё крыло сломали
И в клочья разорвали
И вот я поднимаюсь
С одним уже крылом

Лишь в небесах мне место
Пришьют мои мне крылья
И стану я отныне лишь
ангелом земным

Как вспышка я, как ветер,
Как солнечное сердце,
Как листок, дуновенье
Как ветер я, как небо
Как облака несутся
И стану ими я


Рецензии