Мама моя

Я тебя не забываю,
Часто я альбом листаю
И на фото смотрю.
Наши будни вспоминаю,
Праздники я возвращаю,
Мама, я тебя люблю.

Мама моя, любимая,
Я о тебе думаю.
Мама моя, любимая,
Светлою ночкой лунною.
Мама моя, любимая,
Я о тебе помню.
Мама моя, любимая -
Ласковых рук ладони.

Я тебе звонила раньше,
Жизнь кипела полной чашей,
Часто виделись мы.
Только мне пришлось уехать,
Юности и детства эхо
В добрые входило сны.

Встретиться опять не можем,
Целовать твои ладоши
Я теперь не могу.
Навсегда мы попрощались,
Детство с юностью остались
На золотом берегу.


Рецензии