Если кто-то кого-то любит

Если кто-то кого-то любит,
значит просто возненавидит -
тех, кто немощный беспробудно,
заседает и праздно судит...

- Тех, по немощи, кто, трезво судят -
значит точно "ходы" считают...
видят в каждом начал греховность,-

настрадавшись, видать, бывало:
то, что дОлжно, аж скучным стало!
(Видеть это довольно скучно!);

курсом выверилИ автономность,
направленную на... ароморфоз...

Ну, а прежде убьёт некроз
тканей тела и мозга - (выше!)

Вот что значит безмолвность жизни
от гормонов и что повыше!


Рецензии