В ожидании

Опять известность неизвестная.
Ох, что-то будет интересное!
И вновь закружит тайной головы.
-Алло, земляне, вы готовы ли?

И состоянье чемоданное,
Ты снова ждёшь чего странного.
Всё вне теорий вероятности.
Ты ждёшь……случайностей приятного.


Рецензии