Тебя не будет кто тогда расскажет

Тебя не будет, кто тогда расскажет
О том, что было, не было в Литве.
А было это там похуже кражи
Всё прямо, прямо, прямо и левей,
Потом совсем решив остановиться,
Потом, разрушив, взять  да и уйти,
Искать среди чертей святые лица,
Что может не всегда нам пригодиться
На долгом уже вымерзшем пути…


Рецензии