Вокзал. Перрон

Вокзал. Перрон. Билет в твоих руках.
А рельсы убегают в горизонт.
Молчание, застывшее в глазах.
Раскрытый от дождя цветастый зонт.

Безмолвный крик: «Прошу не уезжай».
Несмело я прильну к твоей душе.
И горькое беззвучное «прощай»...
И каждой клеточкой я умерла уже.

И капельки соленого дождя
Бьют по щекам. Вагон. Открыта дверь.
Не обернулся...быстро уходя,
Оставив за собою груз потерь.

Прощальный взгляд из темного окна,
И кажется, что не могу дышать.
Стирает дождь следы и имена,
А поезд скорость набирает не спеша...

@ Клари Cc

06.07.2020


Рецензии