человек в неверье

Верил инфантильный человек в неверье, в ничего
Видел инфантильный человек, тёмное пятно
Иногда он видел странный глюк
Открывался на пятне том тёмном, красный люк
А от туда с шахт глубоких, вылезал юнец
Весь покрытый гипсом, с мылом мокрый удалец
Инфантильный, созданный подкоркою мирок
В замке из соломы золотой толчок
Много сухофруктов, с периною кровать
Будет брать, и кушать и перину мять
Ползает по кругу загнанный юнец
Выпуская слюни прямо на конец
В ржавом информкране, жёлтая вода
Отстаёт признанье правды, ложь кругом видна
Пляшет на дороге пьяный свиристель
Поёт песнь для солнца с ветром, призрачный олень
Всё кругом волнует, раздражает тля
В инфантильном мире, где веруют в себя


Рецензии