Набат судьбы

Я хотел бы сохранить навеки свежесть ,
Той весны , что теплится в душе,
Но стучится в двери неизбежность
Как ведьмак в тимпан на шабаше
И пространство заполняя гулом
Всё сильней набат судьбы гремит
Не даёт он время на раздумье
Ни ушей ни нервов не щадит
Шансов мне набат не оставляет
Времени увы не взять в кредит
Всё сильнее тимпан громыхает
И наружу выход мне закрыт.


Рецензии