Сбывающееся пророчество

                И воскликнул он сильно, громким голосом
                говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница,
                сделался жилищем бесов и пристанищем всякому
                нечистому духу...
                Откровение Иоанна Богослова, гл.18, ст.2

( рифмы-анаграммы )

"И воскликнул он:...
        пал, пал ВАВИЛОН."
Я же ему в тон:
        к чёрту ВАЛИ ВОН,
Величайшая
        из блудниц И ШЛЮХ!
Янки, гоу в ад! -
        с радостью ИХ ШЛЮ.


Рецензии
Ловко ты, однако!))

Пенсионарий   07.07.2020 11:01     Заявить о нарушении
а я вообще ловкач)

Владимир Головин   07.07.2020 22:34   Заявить о нарушении