Идея накормить Бога, людей и Духов

Идея накормить Бога, людей и Духов.

Даёт возможность получить защиту Богов. Не отклоняясь от идеи.
Разработка автономных теплиц производящих еду в автономном режиме. - что-то вот в таком духе.

На всякий повысить уровень безопасности людей, от глобального потепления или похолодания.


Рецензии