Хочу..

Хочу ворваться белой птицей
в день новый без тревог и лжи,
и снова в юность возвратиться,
где мы наивны и свежи..
Хочу вдыхать лаванды запах,
проснувшись рано на заре..
Счастливый пёс на задних лапах
подарит радость детворе!
Хочу зарифмовать я звуки,
что музыкой звучат во мне..
Хочу я помнить твои руки..
Молчать с тобой
наедине...
Хочу я звездопад желаний
рассыпать всем,кого люблю!
Хочу,чтоб не было страданий
на нашей жертвенной земле!
Хочу ,чтоб детский смех задорный
не заглушали боль и страх,
И чтобы было кому встретить
с работы весело в дверях!
Я так Хочу,чтоб папа видел..
Гордился мной на небесах ..
И добрую его улыбку
Хочу увидеть я во снах..
Хочу я просто жить и верить,
И Божье слово понимать,
всё другу верному доверить,
и недругов уметь прощать!


Рецензии